После случая с порчей, которую навела на меня бабушка моей подруги, я начал всерьёз интересоваться магией и всем, что с ней связано. В то время уже начали открыто продаваться кое-какие книги, плохонькие, как правило, вариант переводов и переделок «Магии» Папюса. Но попадалось и кое-что интересное, например «Магия Запада» Кавендыша.

Встреча с магиейПомощь мне принесли и бабушкины записи, из них я узнал о многом. До этого мне и в голову не приходило, что колдун может управлять не только людьми, но и погодой. То есть начинать или прекращать дождь или бурю и пр. Но занимался я магией конечно в основном теоретически, и длилось это до того момента пока в мою жизнь не ворвался настоящий вихрь, и звали этот вихрь, ураган и тайфун Ольгой. Вместе с ней в мою жизнь пришла мистика, совершенно мистические истории.

С Ольгой мы были знакомы и до этого, можно сказать всю жизнь. Росли в одном дворе, ходили вместе в школу, играли в войнушку, бегали на танцы, обычная детская жизнь, ничего особенного. Но поступили в разные институты, не только в разные города, но и в разные республики. К родителям приезжали в разное время, иногда писали друг другу короткие письма. Закончили мы учёбу и конечно же разъехались по разным городам по распределению. Я вернулся на Родину, а Ольгу занесло на Дольний Восток.
Ольга вернулась домой лет через пять. И забежала к нам поздравить с днём рождением мою маму, у которой училась еще в школе. Встрече все конечно обрадовались, гостей ждали на выходные, так что уселись за стол втроём, выпили и закусили. Мама поседела с нами не долго, а потом, сославшись на здоровье, пошла к себе, а мы, прихватив оставшееся вино, отправились ко мне в комнату, потрепаться и порассказать друг другу о своём житье-бытье.

Вам будет итересно: Денежная магия или как привлечь к себе деньги

Надо сказать, что об Ольге до меня доходили разные слухи. Она окончила медицинский институт, и будто бы ни с того ни сего ударилась в магию, о том что её прабабка была оседлой цыганкой, которую, то ли утопили, то ли выгнали из села за колдовство, об этом мы все в нашем дворе слышали еще в детстве.
Слово за слово, попивая «Токайское», мы добрались до этой темы, и на мой конкретный вопрос Ольга дала конкретный ответ, без всяких экивоков мол, да практикую магию, порчу не навожу, лечу людей, гадаю, привораживаю. На мою ехидную улыбку и такую же ехидную подначку, сказала, что легко может, это мне доказать. А что мне доказывать? Внутренне я был уже готов к тому, что поверю ей, что бы она мне не показали или не сказала.
Вначале она бросила карты, бросала долго, каким-то не виданным мне ни до ни после, этого способом, потом так же долго говорила всякое. Приятные и не приятные вещи о моём будущем. Прошло уже около тридцати лет, и всё о том, о чем она мне сказала тогда сбылось. Всё до единой мелочи.
Дальше, больше. Ольга научила меня гадать, тогда еще по мало кому известной методике – гадание по маятнику. Метод простенький, да вот девушка его усовершенствовала до такой степени, что маятник, кружась над чашкой с водой отвечал ей словами выписывая над поверхностью воды вполне различимые буквы, правда иногда они были на иностранных языках, но и на родном языке их там хватало.

Вам будет интересно: Мистические встречи: Валентина

Но это так разминка. Ольга пришла ко мне домой, вечером следующего дня и сказала, что будет открывать мне третий глаз. Чего это такое я и слыхать не слыхивал до этого. Поставив меня спиной к себе, она попросила расставить руки, как можно шире. А мне чего я не жадный, расставил, свои ладони она поставила у меня над головой и сказала, чтобы я как только почувствую что-то сразу сказал ей. Вначале было немного тепло в макушке, но это понятно ладони-то рядом, и вдруг в самой башке, как будто щелкнул выключатель, и так явственно щелкнул, что саму голову сильно тряхануло. Ощущение было не из приятных. Казалось, что кто-то отпустил мне щелбан, но только изнутри головешки.
Вам будет интересно: 
Ольга сказала, что всё закончено, и что я теперь смогу видеть-то, чего не видят остальные, но только до этого надо тренироваться. Тренировки мы начали тут же, задёрнули шторы, зажгли две большие свечи, а между ними поставили мою фотку в рамке. Смотреть надо было только в одну очку на фотографии. Сначала я ничего не увидел, и это продолжалось довольно долго, но вдруг передо мной замелькали лица, это были разные люди, но явно похожие друг на друга, на них была совершено разная одежда, то старинные камзолы, то крестьянские зипуны, то военная форма. На мой вопрос, понятно какой, Ольга просто ответила, что это я сам, но только в прошлых жизнях. И посоветовала, мне для тренировок, каждый день смотреть также на любые фотографии, лишь бы на них были изображены люди. А потом, можно многое. Можно, благодаря открытому глазу видеть и опасность, там где её и не предполагается, видеть лож и предательство, где его не ждёшь, и видеть любовь там где казалось её и быть не может.

Вам будет итересно: Первое знакомство с магией

А еще получилось, что я благодаря этой способности, могу даже играть в карты, совершенно не зная правил игры, могу гадать на чем угодно, также, совершенно не зная правил, но только за всё надо будет заплатить. Потому что у Третьего глаза, есть только свои законы, и они ничего общего не имеют с другими.

Следующий раз мы увиделись с Ольгой только через пять лет... Роковые встречи

 

Владимир Крымов специально для сайта Моменты Жизни

Фото автора.